Производственная компания

Торгово-производственная компания
тип:
частная
размер:
меньше 20 сотрудников
Производитель панелей ПВХ. Резюме отправлять на почту: cronaplast1@gmail.com
Производство пластиковых панелей из ПВХ, создано в январе 2000 года, является одним из ведущих Российских производителей отделочных материалов из ПВХ: пластиковые панели, вагонка, молдинги, напольный плинтус, двери-гармошки.
Предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием ведущих западных производителей, позволяющим производить стеновые панели из ПВХ, соответствующие европейским стандартам качества.
Внедренная на предприятии уникальная методика покраски и возможность быстро и качественно разрабатывать на собственной производственной базе новые дизайны панелей ПВХ, позволяют продукции компании Кронапласт успешно конкурировать с ведущими европейскими брендами.
В Компании имеется уникальный опыт производства эксклюзивных моделей стеновых пластиковых панелей под индивидуальными торговыми марками. Эти модели характеризуются оригинальным дизайном и неповторимыми расцветками.
Компания «Кронапласт», производя свою продукцию, ставит целью полное удовлетворение потребностей постоянных и новых своих клиентов.

Производство продукции основано на схеме:
· закупка сертифицированных компонентов для изготовления продукции;
· сертификация пробных образцов продукции;

· производство сертифицированной продукции на высокотехнологичном оборудовании;
· постоянный контроль качества поступающих компонентов и выпускаемой продукции на всех этапах производства: от поступления компонентов до сортировки товара на отгрузку клиенту.

Использование новейших технологий позволяет обеспечить производство оптимальными сырьевыми компонентами для выпуска продукции, отвечающей всем требованиям отечественных и мировых стандартов.

Добавление специальных компонентов в краски, используемые для нанесения на панели, препятствуют выцветанию рисунков и обеспечивают их длительную сохранность.

В июле 2010 года мы разместили в производственных помещениях новейшее импортное высокотехнологичное оборудование, что позволяет продукции компании «Кронапласт» достойно конкурировать как с ведущими российскими производителями стеновых панелей, так и с рядом зарубежных.